首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
  第01版:要闻 4下一版
 
标题导航
中小学校报 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 政务服务 | 综合资讯
2018年11月30日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
市文明办领导来我校开展全国文明校园专项调研

  本报讯 朱曲波报道:11月27日,咸宁市文明办主任陈文高一行来市实验小学开展全国文明校园专项调研。

  在正德楼会议室,副校长刘安平就学校文化建设、教育教学质量、教师团队塑造、学校特色发展等方面进行简要汇报。陈文高主任对市实验小学各方面的工作给予充分肯定,重点就学校心理健康教育和文明校园创建与大家展开座谈,希望大家高度重视文明校园创建工作,做到工作扎实、亮点突出、特色鲜明,使文明创建工作真正做到有机制、有队伍、有保障、有特色。

  会上,校长杜小清首先代表学校对陈文高主任一行专项调研来访表示欢迎和感谢,并提出我校作为咸宁市唯一一所全国文明校园,对于本次专项调研工作要提高站位、提高认识、高度重视,并表示在接下来的工作中首先组织校委会开展专项会议,认真对照创建标准,严格落实项目责任,明确具体时间节点,全力推进创建工作的开展。

  接着,文明办魏兴科长会上对市实验小学创建工作提出几点建议:1、进一步加强工作互联。2、提高重视创建宣传。3、关注创建项目新变化。4、落实未成年心理健康辅导。5、做好计划部署落实。

  最后,文明办汪洋科长在会上对学校创建问题做出答疑,提出在对标创建上建议专班成员对照测评细则进行细化分解,落实分工,明确到位;在品牌创建、重点工作上要求过硬的措施推进创建工作。

下一篇 4 放大 缩小 默认
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
   第01版:要闻
   第02版:师者心得
   第03版:个性空间
   第04版:运动会专刊
市文明办领导来我校开展全国文明校园专项调研
丁小强书记点赞咸宁市实验小学
阳光下成长
“咸宁市王小明名师工作室”成立啦!
教育帮扶暖人心 送教下乡传真情
不忘初心 励志前行 我们在路上