首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
  第01版:要闻 4下一版
 
标题导航
中小学校报 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 综合资讯
2016年3月28日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
亲切的关怀 殷殷的期望
——市领导走访慰问我校师生
▲市长丁小强(左二)在市教育局局长李旭东(左一)、校长袁慎彬(右一)陪同下看望慰问青年教师吴兰(左三)。
▲市委常委、市纪委书记程良胜(中)与副市长镇方松(右一)看望慰问我校学生朱婧宜。

  本报讯 段胜利报道:2月3日,市领导在市教育局领导的陪同下,走访慰问了我校师生,为他们送上慰问物资、慰问金及新春的问候和祝福。

  上午8时,市长丁小强,市人大常委会党组书记、副主任胡毓军,市政协副主席周力,市政府秘书长夏福卿等领导在市教育局党组书记、局长李旭东,党组成员、副局长龙海燕的陪同下来到青年教师吴兰家中走访慰问。丁市长向她致以节日的问候和良好的祝愿,详细询问她的健康状况、生活工作情况和存在的困难,勉励她树立战胜困难的勇气和信心,早日康复回到工作岗位,为培养教育更多优秀学生和为咸宁教育事业发展再做新贡献。

  8时30分,市委常委、市纪委书记程良胜,副市长镇方松在市纪委驻市教育局纪检组组长张海泉、市教育局副局长王丽君的陪同下走访慰问了我校2015级8班学生朱婧宜家庭。程书记、镇市长与朱婧宜的父母亲切交谈,仔细询问了朱婧宜母亲的病情和家庭生活状况,关切询问朱婧宜的学习状况,鼓励他们克服困难,以积极的心态面对生活,早日走出困境,勉励朱婧宜同学努力学习、健康成长!

  市领导在慰问时交待陪同慰问的校长袁慎彬,一定要加强对广大师生的关心和服务,把广大教师的生活、学习、工作安排好,提高广大教师的职业归属感、荣誉感,提高教师专业素养,严格教师日常管理,科学考评奖惩,提升教师整体的职业幸福感。要关注关心每一个学生的身体、思想和学业,让每一个孩子都能得到良好的教育,获得终身发展的能力。

  校务委员段胜利参与陪同慰问。

下一篇 4 放大 缩小 默认
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
   第01版:要闻
   第02版:教育园地
   第03版:学生时空
   第04版:专版
亲切的关怀 殷殷的期望
政策之窗
★校园传真★
让学生快乐生活、健康成长
温中春秋
加强校际合作交流共促教育质量提升
以深化教育教学改革促进质量全面提升
光荣榜